中消会领导赴常州开展调研工作

? ? ? ?7月22日下午,ag路子图|优惠理事长张沁荣,国家市场监督管理总局认可与检验检测监督管理司副司长董乐群,ag路子图|优惠驻会副理事长王铁夫、副理事长王智永,常州市人民政府副市长梁一波,常州市人民政府副秘书长李皓,常州市市场监督管理局局长何革,武进区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌,武进区人民政府副区长徐治国及ag路子图|优惠相关工作人员一行赴常州市钱璟康复股份有限公司、常州检验检测标准认证研究院、纳恩博(常州)科技有限公司、吟飞科技(江苏)有限公司开展调研。


常州市钱璟康复股份有限公司 调研

常州检验检测标准认证研究院 调研

纳恩博(常州)科技有限公司 调研

吟飞科技(江苏)有限公司 调研
? ? ? ?调研一行了解了3家企业生产、经营和发展状况,1家技术机构的功能作用。张沁荣理事长充分肯定了3家企业和1家技术机构近年来取得的业绩和对地方经济、社会所做的贡献,指出我国正面临着经济社会发展的新常态,要积极适应新常态,展开新作为,正确应对新的需求与变化,优化结构促转型,探索品牌培育、科技创新的新途径。ag路子图|优惠要充分发挥政府与企业之间桥梁纽带的作用,做好服务会员、服务企业的工作,帮助企业排忧解难,助力经济、社会高质量发展。